Дрессировка, натаска, хендлинг
- Верас
- мультичемпион
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 70 times
Re: Дрессировка, натаска, хендлинг
Самый мудрый, матёрый Эдик также удивил всех - такое не забыть - поплыл, догнал, понюхал, и на одном уровне рядышком поплыл в унисон с уткой! Жаль кадра этого нет!
Но потом сыночка разошёлся и сказал, что всё моё! Сидя на привязи, и ожидая свою очередь, очень сильно возмущался гавкая и пища, отламывая ветки, вместе с сучками несся к уткам!
И так Эдвард Ланд Сир от Анверон! Огромное спасибо моей незаменимой помощнице во всех делах! Лерочка, ты умница!
Вот так разыгрывали собачек!
Вперёд за непонятным объектом! раз хозяйка сказала - я плыву!
Уточка плыви!!!!!
Сказал - моя уточка! Не отдам ни кому!
Мамы? А ещё пойдём? Ну давайте уже уточку!
Но потом сыночка разошёлся и сказал, что всё моё! Сидя на привязи, и ожидая свою очередь, очень сильно возмущался гавкая и пища, отламывая ветки, вместе с сучками несся к уткам!
И так Эдвард Ланд Сир от Анверон! Огромное спасибо моей незаменимой помощнице во всех делах! Лерочка, ты умница!
Вот так разыгрывали собачек!
Вперёд за непонятным объектом! раз хозяйка сказала - я плыву!
Уточка плыви!!!!!
Сказал - моя уточка! Не отдам ни кому!
Мамы? А ещё пойдём? Ну давайте уже уточку!
У нас есть щеночки вельш корги пемброк тел. 89127377681
- Иоланта
- мультичемпион
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 60 times
Лабрики , конечно молодцы , а вот Цез в двойне молодец!!!! Не обязан утку тащить , а добыл для папы Миши. Чегож все на лисичку да на след. Фотки Вероник клевые ! Смотрю и вся ужалелась , что променяла такое мероприятие на поездку в гости. Вот вы все научились и придется вам в следующем сезоне все повторить и поделиться и с нами опытом .
Миша с Цезиком МОЛОДЦЫ доказывают неверующим, что фоксы универсальные собаки!!! И на диване понежиться и на уточку сходить...
Миша с Цезиком МОЛОДЦЫ доказывают неверующим, что фоксы универсальные собаки!!! И на диване понежиться и на уточку сходить...
- Верас
- мультичемпион
Иоланта
Леночка - про Цезика это точно! А вот с про утточку - мы ещё в этом году позанимаемся на подачу (кроме воды).
Фотки суперские сама млею, спасибо фотографу! Мы телевик опробовали наконец - вернее Ирина опробовала! А то так бы и валялся в упаковочке!
Фоточки ещё не все выложила - всё руки не доходят - у нас ещё куча! Так что заглядывайте!
Леночка - про Цезика это точно! А вот с про утточку - мы ещё в этом году позанимаемся на подачу (кроме воды).
Фотки суперские сама млею, спасибо фотографу! Мы телевик опробовали наконец - вернее Ирина опробовала! А то так бы и валялся в упаковочке!
Фоточки ещё не все выложила - всё руки не доходят - у нас ещё куча! Так что заглядывайте!
- z-kolibree
- класс чемпионов
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 4 times
- Верас
- мультичемпион
Олечка, спасибо, ещё бы как то собраться ещё кучу фото выложить!
- Верас
- мультичемпион
продолжу фотоотчёт пока время появилось!
Мои любимицы Лера+Мира, похожие как две капли воды, даже "экстерьерно"! Это человек и собака которые выдали мне "огромный пинок" для моих лабропоездок как на выставки, так и на разного рода мероприятия! Как я вас обожаю - иногда строптивых, иногда умиротворённых, а самое приятное - вечно движущихся, живых и позитивных!
Мамины рассказы всегда слушать интересно - "и это всё о нём"
У этой собаки огромный рабочий потенциал, на кровавом следу это собака меня просто удивила с первой минуты, но а про уточку я вообще молчу - нет равных в этой схватке!
Не могу не наслаждаться анатомией даже на натаске! какие движения - всем бы такие!
Лерочка! Вы умницы!
Мои любимицы Лера+Мира, похожие как две капли воды, даже "экстерьерно"! Это человек и собака которые выдали мне "огромный пинок" для моих лабропоездок как на выставки, так и на разного рода мероприятия! Как я вас обожаю - иногда строптивых, иногда умиротворённых, а самое приятное - вечно движущихся, живых и позитивных!
Мамины рассказы всегда слушать интересно - "и это всё о нём"
У этой собаки огромный рабочий потенциал, на кровавом следу это собака меня просто удивила с первой минуты, но а про уточку я вообще молчу - нет равных в этой схватке!
Не могу не наслаждаться анатомией даже на натаске! какие движения - всем бы такие!
Лерочка! Вы умницы!
- Верас
- мультичемпион
Ну и конечно же редкость наша! Кламбер спаниель! Лаки или собака уткоед! как и год назад на натаске в Йошкар Оле эта дама пустила сразу же уточке кровь, так и тут - пыталась откусить голову, посчитав, что она уточке уже не к чему! Желание работать на мёртвую утку напрочь пропало и она позировала нашему фотографу!
мама, я её поймала, но всё равно - голова лишняя!
Дядь, отдай уточку, пока живая, пожжжалуйста!
Ну вот просила же пока живая, а что за трупиком бегать.............Мира, Мира, ну спасай уже
Ой, мне живую выдали! Счастье привалило - с головой хоть, есть что откусить!
Меня привязали, но я неоднократно смывалась, а потом злая хозяйка снова меня привязывала!
Вот никакой собачей жизни - дайте уточку!
смотрящий в даль кламбер!
куча красивых фоток грязного кламбера - После охоты!
Спасибо нашему фотографу Ирине Подгорных
мама, я её поймала, но всё равно - голова лишняя!
Дядь, отдай уточку, пока живая, пожжжалуйста!
Ну вот просила же пока живая, а что за трупиком бегать.............Мира, Мира, ну спасай уже
Ой, мне живую выдали! Счастье привалило - с головой хоть, есть что откусить!
Меня привязали, но я неоднократно смывалась, а потом злая хозяйка снова меня привязывала!
Вот никакой собачей жизни - дайте уточку!
смотрящий в даль кламбер!
куча красивых фоток грязного кламбера - После охоты!
Спасибо нашему фотографу Ирине Подгорных
- Верас
- мультичемпион
И это ещё не всё - продолжение следует!
- :) (S.R.Britany)
- открытый класс
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 8 times
Вероника Геннадьевна, отличный опыт, а заодно и развлечение, для собак и хозяев.
Сыро, грязно, но весело и интересно.
Сыро, грязно, но весело и интересно.
- Верас
- мультичемпион
Планируем натаску на утку - ни кто не хочет присоединится?
Добрый день. Вы проводите занятия? Можем ли мы присоединиться? Куда подойти? И нам бы еще провести натаску с оценкой, если возможно