А странички нет?
У нас очень много красивых и достойных собак!
Давайте будем показывать и рассказывать!!!

Танюш , давно пора !На самом деле столько красивых собак клубного разведения . Замечательные фотографии , великолепные собаки .Татьяна Щетинина писал(а):Секция " Йоркширский терьер" в клубе работает давно.А странички нет?
Согласна на все 100%, В Киносе ветка йоркширов появилась одна из первыхСекция " Йоркширский терьер" в клубе работает давно.
Татьяна , всё исправила . Веточка , действительно , была открыта клубом "КИНОС"Татьяна Щетинина писал(а):Ольга Борисовна, поменяйте пожалуйста в названии темы клуб "Альянс" на клуб "Кинос".
А вот тут я чего то не поняла......MERI писал(а):Согласна на все 100%, В Киносе ветка йоркширов появилась одна из первых а помогает Галине Анатольевне в организации выставок только секция Любы Морозовой. Может ты Тань возьмешь на себя секцию вашу.
Таня! Поздравляю!!! Красиво!!!! Впечатляет!!! Достойно представила свой питомник!!!!Татьяна Щетинина писал(а):У нас очень много красивых и достойных собак!
Давайте будем показывать и рассказывать!!!
Людмила Алексеевна, не думаю , что это хорошая идея, опять поговорить " на ножах", тем более в новой ветке, которая так достойно представлена Таней! Наташа лишь хотела сказать, что Галине Анатольевне труднобыло все взять было на себя в проведении последней монопородки и ей бы не помешал еще один помощник в проведении МОНОПОРОДНОЙ выставке "ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР" Давайте не будем лукавить себе и всем остальным!!!! Все мы знаем как ТРУДНО было Галине Анатольевне собрать народ на нее, найти СПОНСОРОВ и вообще организовать ее. В этом помогала ей Люба и Оксана Галышева помогла со спонсорами! Не правда? А Таня, человек который полон идей и энергии! Или в Киносе МОНОПОЛИЯ??????kassidy писал(а):А вот тут я чего то не поняла......
Наташ , ты чего по совместительству и в "КИНОСЕ"?
Знаю , что изначально этой породой занималась Синегубова , вроде и сейчас она же занимается . Курирует все помёты , проводит занятия с начинающими владельцами йорков по выращиванию и уходу за щенком , по грумингу шерсти в межвыставочный период и подготовке шерсти к выставке , занятия по хендлингу и т.д. Считаю , что работа породника в этом и заключается , а не только в организации выставок .
А Люба Морозова , если мне память не изменяет- успешно занимается породой ши тцу при клубе. Молодцы девчонки!
Наташ , ты чего по совместительству и в "КИНОСЕ"?
На этот вопрос ответила Людмила Алексеевна.MERI писал(а):Может ты Тань возьмешь на себя секцию вашу.
Очень надеюсь, что девочки будут выкладывать своих питомцев.Нюточка писал(а):Ждем продолжения от остальных "киносовцев"